荆门职业学院举行马克思主义学院揭牌仪式

(通讯员 贺子君 王灿)1226日下午,荆门职业学院马克思主义学院揭牌仪式在该校综合楼前小广场举行。该校党委书记邹灏、校长王义春为马克思主义学院揭牌。部分校领导、相关职能部门负责人、马克思主义学院教师代表参加揭牌仪式。

荆门职业学院马克思主义学院的揭牌,是学校认真贯彻《中共中央宣传部教育部关于进一步加强高校思想政治理论课教师队伍建设的意见》的具体举措,也是学校严格落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的重要实践,标志着学校马克思主义理论课教育教学与学术研究等各项工作进入新的发展阶段,将为学校落实立德树人根本任务,加快提质培优和“双高”建设,实现新一轮高质量发展,提供更加有力的方向引领和动力保障。